ecomg@ecomg.ru
Волгоград
8 (4822) 777 604 8 800 775 58 64
Вход в личный кабинет
Меню
Меню

Новости

Курс на импортозамещение

4 декабря 2020
Специалисты предприятия спроектировали и выпустили разделительную кабину оптического сепаратора, которая при взаимодействии с разгонным конвейером повышает эффективность мусоросортировочного комплекса. А конструктивные особенности данного вида оборудования спроектированы таким образом, что предотвращают появление пыли на МСК, обеспечивают простое обслуживание и очистку, что снижает до минимума время технического простоя. Кроме того, оборудование улучшает условия труда и обеспечивает безопасность персонала на производстве.

Еще один немаловажный фактор – цена на отечественную разделительную кабину значительно ниже, чем у иностранного аналога, что отражается на конечной стоимости мусоросортировочного комплекса.

Компания «Экомашгрупп» уже несколько лет создает собственное оборудование, полностью отвечающее требованиям современного рынка и заказчиков. На ее счету уже семь патентов и более 150 различных видов производимого оборудования, полностью адаптированного под российские условия сбора ТКО.

Специальное
предложение
Бесплатный проект комплекса«Оставьте заявку и узнайте, как получить бесплатный проект!»Вам доступен бонус